注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土匪世家

中午吃的饱,晚上睡的着,这样的人生就是真幸福……

 
 
 

日志

 
 

【引用】幽默快乐短信几小段  

2012-02-01 20:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲人SGM《幽默快乐短信几小段》

1、请不要叫我宅男,请叫我闭家锁;请不要叫我宅女,请叫我居里夫人。


2、男人就像葱,喜欢他的人为了要了解他就要一层层地剥开他的皮,剥的过程中避免不了会流泪,剥开后才发现原来——男人是没心的。女人就像梨,吃的人吃到心的地方就会把它丢掉,其实他们都不知道,女人的心是酸的。


3、成功的时候多想想过去,失败的时候多想想未来。


4、我想有一所房子:面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷,房价大升,转手就卖!


5、下雨了,是天空流泪了;花谢了,是美丽疲惫了;云走了,是感情枯萎了;叶落了,是岁月伤悲了。让女孩感动的话你都会说了,也该脱离单身队伍了,哈哈。


6、送你70个快乐,80个幸福,100个圆满,将这几个数字加起来,就是你的幸运数字!


7、天越冷我越想你,路越遥远我越离不开你,工作越忙碌我越爱你,时间久了我不得不更换你,啊!棉鞋,冬季里我们是知己!


8、每一个成功的奥特曼背后都有一只默默挨打的小怪兽。


9、水平比文凭重要,资历比学历重要,工资比工作重要,能吹比能力重要,拍马比拍板重要,生意比情意重要,轻松生活比一切重要!


10、最想喝的水:薪水;最难干的活:生活;最美丽的花:有钱花;最快捷的马:拍马;最强大的法:看法;最过硬的系:关系;最真诚的信:短信。最好的祝福:轻松、快乐!

来源:网络

相关日志

社会生活中的经典笑话

医生的牛B语录,吓人!

高手教你回应嘴贱的人,太拽了!

具有中国特色的脑筋急转弯

经典搞笑的一句话(4)

“性开放”的后果 是严重的(有图有真相)

查看更多>>


点击增加您的流量
幽默快乐短信几小段 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋幽默快乐短信几小段 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋幽默快乐短信几小段 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

注册中文博客群

 

幽默快乐短信几小段 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

幽默快乐短信几小段 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

幽默快乐短信几小段 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 万幅美图
休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码
关于我 生活百科 养生保健 生活技巧
加博友 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
写留言 电脑知识 网络资源 爱车一族
增流量 人生哲理 投资理财 温馨家园
流量 分享 博客展示 交换链接 俩性世界

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017