注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土匪世家

中午吃的饱,晚上睡的着,这样的人生就是真幸福……

 
 
 

日志

 
 

如果现在不快乐,就看完这个之后重新快乐吧~  

2010-04-10 12:18:38|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、一天长颈鹿对兔子说:“看我的脖子多么修长,我可以吃到树上最嫩最鲜的树叶”兔子没有搭理他。他接着说:“我的长脖子使我吃到的食物可以慢慢到我的胃里,我可以长时间的享受美食的滋味”只见兔子慢条斯理的问他:“那你吐过吗?”

2、蚂蚁和蛐蛐一起散步,看见大象从远处走来。蚂蚁突然停下来并伸出一条腿。蛐蛐疑惑的问他要干吗。蚂蚁说:“嘘!我他妈的拌死他”

3.一群河马冒着被鳄鱼吃掉的危险渡河,过河后母河马发现公河马都被鳄鱼阉掉了,唯一幸免那只解释道:你们都蛙泳,而我是仰泳

4.你向医生说:近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄豆拉黄豆,吃西瓜拉西瓜,问医生怎样能正常,医生沉默了一阵:你吃屎吧!

5.有一天,大象看到骆驼,就问:“骆驼啊,你好奇怪啊,你胸部怎么长到背后去了。”骆驼就说:“你有什么资格问我,你老二都长到脸上去了。”

6.女生很自豪的对室友:哎哟,讨厌,男生都像苍蝇似的粘着我。室友头也不抬地回说:大概是因为你长得像大便吧!

7.听君一席话,省我十本书。

8.黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼……

9.夜,布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐 胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

10.一男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士喊道:“这位先生,你二弟的工作服掉了 !”

11.有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018