注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土匪世家

中午吃的饱,晚上睡的着,这样的人生就是真幸福……

 
 
 

日志

 
 

老妈如此验证儿子是否跟女友上过床   

2009-07-28 12:41:08|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为老家离大学很远,为了方便上学,小强和另一个同学小曼合租大学附近的一个单位。 
 
有一天,小强邀请妈妈来吃晚饭。 
 
饭桌上,妈妈一再注意到与小强同住的女室友小曼非常漂亮,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。  
 
小强也发现了妈妈的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,小曼和我是纯粹的室友,绝对没别的。”  
 
一个星期后,小曼跑来跟小强说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”  
 
小强说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”  
 
之后他写了一封信给他妈妈:亲爱的妈妈,我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,小强。  
 
几天后,他的回信来了:亲爱的儿子,我不会说你和小曼“睡”在一起,我也不会说你和小曼“没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是...如果她的确是睡在自己床上的话,她早就会发现那把纯银汤匙了。爱你的,妈妈。 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017